О чудо!

Создано 04 Июнь 2012
Обновлено 27 Июнь 2013
Просмотров: 9630

Наконец то начался долгожданный (ямочный) ремонт хотя бы маленького участка убитых в усмерть степногорских "дорог". Ремонт начали здесь.

Добавлено 27.06.2013
О чудо! Отремонтировали участок дороги от въезда в город с северной стороны до кольца.
Практически заканчивается ремонт одной половины Лунного проспекта. Вместе с этим идет ремонт прилегающих тратуаров и разделяющей полосы - брусчаткой!
Начался ремонт участка от ЦеснаБанка до центрального перекрестка возле акимата.
Вроде как собирается начаться ремонт участка от Цеснабанка до кольца на выезде в сторону 20 мкр. - реально центр разгрузится и выезжать из города будет гораздо быстрее и проще.
Однако радует...

Добавлено 19.01.2013
О чудо! По ул.Мира установили новые осветительные фонари вплоть до бывшего поста ГАИ на выезде - прогресс! Вопрос - а что мешало это сделать последние лет 10?

Куда подевалась вся снегоочистительная техника (если таковая была вообще)? Еще пару буранов и по городу будем ходить пешком

Добавлено 25.12.2012
О чудо! Установили несколько новых светофоров, свет которых за км теперь видать (а не угадывать на перекрестке какой же там горит). На некоторых даже секция с таймером оставшегося времени до переключения.

Добавлено 15.10.2012
О чудо! Закончили ремонт дороги ул.Мира (на участке от ЦТ "Казахстан" до рынка перекрестка рынок/3 мкр/5 мкр). На участке от рынка до "кольца" (площадь Строителей) осталось положить только верхний слой асфальта.

Добавлено 16.08.2012
О чудо! Закончили ремонт дороги ул.Серова (от АЗС "Есиль" до рынка) и ул.Славского (от БТА до гаражей "Ветеран"). Идет ремонт дороги от АЗС "Гелиос" на въезде до перекрестка 9-6 мкр. Здесь в отличие от вышесказанного - ямочный. Но и то хорошо.

Добавлено 06.08.2012
О чудо! Отремонтировали (сняли ~5см слой старого полотна и положили новый) одну полосу ул. Славского (от БТА банка до гаражей "Ветеран"). Не представляете какой "кайф" ехать по человеческой дороге... (если бы не Боровое и Астана уже бы забыл что это такое). По ул. Мира в районе ТЦ "Казахстан" ремонт так же не забросили - техника в работе, что радует, ибо осень не загорами.

Добавлено 01.07.2012
О чудо! По городу устанавливают НАСТОЯЩИЕ ("ГОСТовские") "лежачие полицейские", а не то недразумение, об которое три года люди разбивали картера, бамперы, выхлопные трубы и пр. Если бы все те, кто оставил часть своей машины на тех "лежачих полицейских", подали иск в суд на ту контору, которая их установила за материальный и моральный ущерб, то эта контора разорилась бы еще 2 года назад... А новые - слов нет, просто глаз радуют.

Добавлено 25.06.2012
О чудо! Идет ремонт ул.Мира. Судя по тому, что выбираются подстилающие слои, можно надеяться на капитальный ремонт.
На развилке здесь к ямочному ремонту подошли с рвением, попадая колесом в "ямку", глушитель целует асфальт... Касается направления от Лунного в сторону Цеснабанка (бывший "Ритм") - объехать при встречном потоке не получится.

Добавлено 14.06.2012
О чудо! На въезде в город ремонтные работы закончены. В настоящее время ремонт продолжается по ул.Целиноградской (вдоль ТЦ "Сибирь") и по одной ветке "Лунного" проспекта.

PS: не вижу смысла плодить новости ради незначительных изменений, потому буду добавлять здесь.

У вас нет прав на коментарии.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Количество просмотров материалов
5484763
ТИЦ-PR
Rambler's Top100

HotLog
CountZero
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика